Материалы для гидроизоляции и утепления зданий

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 9:00 - 15:00

Почта: office@gidroton.com

(044) 221 5662 Гидроизоляция

(050) 811 2250 Гидроизоляция

(050) 811 2250 Оборудование

Использование гидроизоляции Пенетрон



Гидроизоляция фундамента:

Фундамент - это главная опора и несущая часть всего сооружения. Чем устойчивее основа и фундамент к внешним факторам, тем  надёжнее и долговечнее будут конструкции дома в целом. Для того, чтобы ваше сооружение в будущем не боялось воды (грунтовые воды и капиллярная влага), необходимо обязательно сделать гидроизоляцию фундамента.
Если вы только собираетесь возводить фундамент, то оптимальным вариантом для гидроизоляции подземных конструкций, Вам послужит гидроизоляционная добавка для бетонной смеси – Пенетрон Адмикс.
Если фундамент уже возведён, то лучше использовать обмазочный гидроизоляционный материал Пенетрон и при необходимости дополнительные материалы, такие как: Пенекрит, Пенеплаг.

Гидроизоляция пола:

пенетрон гидротон
Если Вам нужно сделать гидроизоляцию пола, то необходимо использовать Пенетрон, а при необходимости Пенекрит, Пенеплаг, Ватерплаг. Для правильной гидроизоляции необходимо тщательно подготовить поверхность. Поверхность пола не должна быть гладкой, рыхлой, слой бетонного перекрытия должен быть не менее 20 см. Перед нанесением поверхность должна быть ОЧЕНЬ обильно смочена водой. Все стыки, швы, трещины, примыкания, нужно изолировать с помощью материала Пенекрит. Если из пола вода просачивается под давлением, используйте быстросохнущие материалы Пенеплаг или Ватерплаг.
Если Вы, только собираетесь заливать пол, используйте для гидроизоляции добавку в бетонную смесь Пенетрон Адмикс.
 
 
 

Гидроизоляция подвалов и подземных сооружений:

В современном строительстве дорог каждый метр. В связи с этим люди все активнее используют подвальные помещения  для гаражей, подсобных помещений, мастерских и т.д. Конечно, в таких помещениях присутствие влаги просто недопустимо и если не сделать надежной гидроизоляции появление её не заставит себя долго ждать. Для того, чтобы влага не создавала вам ненужных проблем, необходимо использовать смесь Пенетрон, при необходимости заделывать щели и стыки материалом Пенекрит.

Гидроизоляция бассейнов, колодцев, прудов:

При гидроизоляции бассейна, колодца, пруда, необходимо учитывать, что эти сооружения должны быть герметичны: то есть, как не впускать воду извне, так и не выпускать её в грунт. Гидроизоляция для обеспечения таких условий должна быть очень надежной. Благодаря своим свойствам образования кристаллов в структуре бетона  и экологически безопасным компонентам, смесь Пенетрон надежно защитит ваш колодец, бассейн, пруд от различного рода повреждений, которые могут способствовать попаданию в чистую среду грязных сточных вод, различных примесей, канализационных стоков.
При использовании материалов системы Пенетрон вам будет достаточно сделать гидроизоляцию один раз, и сооружение будет надежно служить на протяжении всего срока эксплуатации.

Гидроизоляция в местах с  повышенной агрессивной средой:

Очень часто приходится встречаться с проблемами при гидроизоляции сооружений, которые могут подвергаться различного рода химическим воздействиям. Это в первую очередь подземные коммуникации, очистные сооружения, набережные, дамбы, причалы, каналы и другие сооружения, которые находятся под постоянным давлением воды с различной степенью химической активности.
Благодаря своим свойствам, проникновение в глубь бетона на 30 - 90 см активные компоненты материалов системы Пенетрон образуют кристаллическую сеть, полностью изменяя структуру бетона, тем самым предотвращает какое-либо проникновение воды. Материалы Пенетрон устойчивы к соленой воде почти ко всем известным кислотам (кроме азотной, фтористоводородной, серной и сернистой).
 
Используя для гидроизоляции уникальные материалы торговой марки Пенетрон сооружения прослужат намного дольше!
 
Вы можете выбрать материалы ТМ Пенетрон в нашем каталоге,
проконсультироваться и заказать можно по эл. почте info@gidroton.com или по тел.: (066) 660 66 36