Материалы для гидроизоляции и утепления зданий

Пн-пт: 9:00 - 18:00

Сб: 9:00 - 15:00

Почта: office@gidroton.com

(044) 221 5662 Гидроизоляция

(050) 811 2250 Гидроизоляция

(050) 811 2250 Оборудование

Виды гидроизоляции



Каждое новое строительство в обязательном порядке должно содержать в плане работ мероприятия, по гидроизоляции наружных стеновых ограждений, а так же внутри помещения. Это позволит избежать проникновения сырости и сопутствующему этому образованию грибков, плесени и специфическому запаху. Гидроизоляция способна защитить Ваше здание от различного рода механического нарушения целостности, и продлить общие сроки эксплуатации задания и всех его помещений. Для того, чтобы добиться этого, нужно хорошо разбираться и знать, какие гидроизоляционные материалы использовать. С этим мы Вам и поможем.

Одним из самых распространенных видов гидроизоляции является проникающая гидроизоляция, которая позволяет с помощью особых химических реакций образовывать кристаллическую структуру в толще бетона, что не допускает проникновение воды.  

Для устройства проникающей гидроизоляции лучше всего подойдут такие товары как:

- проникающая гидроизоляция Пенетрон,

- проникающая гидроизоляция Стрим,

Данные продукты отлично справятся с поставленной перед ними задачей, в виде полной гидроизоляции бетонных оснований, ликвидации напорных течей, устранении различных трещин и прочих ремонтных работах.

Обмазочная гидроизоляция – еще один из самых надежных, современных и популярных видов гидроизоляции, которая устраивается за счет применение мастики, которая создает эластичные защитные слоя, позволяющие спокойно переносить не только нагрузки, но и серьезную разницу в температурах, расширение и сжатие пор. Перед выполнением мероприятий по обмазочной гидроизоляции, необходимо побеспокоится о том, чтобы те виды мастик, которые Вы собираетесь использовать отвечали всем нормам и стандартам, а так же были полностью экологичными. Учитывая то, что такие москательные вещества зачастую применяются внутри жилых помещений, Вы должны быть полностью уверены в их безвредности для здоровья человека.   

Для устройства обмазочной гидроизоляции лучше всего подойдет такой товар как:

- обмазочная гидроизоляция IZOLEX,

IZOLEX превосходно справляется с поставленными перед ним задачами, нашел свое активное применение в таких помещениях как: балконы, кухни, туалеты, лоджии, бассейны закрытого типа, ванные комнаты и многое другое.

Рулонная битумная гидроизоляция - еще один вариант, однако она более сложная по технике. Рулонный битум является результатом сложного технологического процесса по переработке нефтяных отходов. Единственным «минусом» такой гидроизоляции является тот факт, что она подвержена сырости и может иногда отслаиваться из-за этого, что потребует немедленного ремонта по замене. Однако современные специалисты представили новый аналог, который не имеет негативных качеств и справляется со своими функциями на все 100%! Все это касается битумно-каучуковых мастиках, которые так же входят в категорию продуктов для обмазочной гидроизоляции.

Наша компания с полной уверенностью может рекомендовать такие товары как битумно-каучуковые мастики, идущие на основе специализированных растворителей бренда IZOLEX.

Данный товар как нельзя лучше подходит для полной гидроизоляции фундаментов, для реконструкций кровли, превосходен в использований под стяжку и для приклеивания слоя теплоизоляции.

 Устройство цементная гидроизоляция – одно из лучших решений для   бетона, такой вид гидроизоляции помогает  увеличивать адгезию  строительных смесей вместе с бетонными основаниями. Выполнение  полимерцементной или просто цементной гидроизоляции так же удобное  еще и тем, что она очень проста и удобна в использовании, легко  наносится, однако требует изначального очищения и подготовки  поверхностей.

Мы можем смело рекомендовать всем своим клиентам цементную гидроизоляцию IZOLEX, которая сможет помочь Вам в гидроизоляции таких помещений как: бассейн, колодцы, террасы, балконы и лоджии и даже питьевых резервуаров с источниками.

Ремонтные смеси – позволяют в самые кратчайшие сроки устранить любого вида протечки, так как обладает незамедлительным эффектом действия, которое начинается уже в первую минуту после использования.

В качестве ремонтных смесей, которые мы можем Вам рекомендовать, лучше всего использовать ремонтные смеси от компании «Стрим» и «Пенетрон», способные к мгновенному выполнению поставленных перед ними задач по устранению протечек любого вида.

Уплотнительные материалы – используются в качестве дополнения к уже выполненной основной гидроизоляции, оказывают эффекты местного значения (чаще всего используются на стыках и сопряжениях). В качестве таких материалов чаще всего находят свое применение различного вида герметизирующие пены, шнуры или же профили. 

В этой категории товаров, может смело посоветовать Вам продукцию компании «Стрим», занимающуюся выпуском уплотнительных профилей, которые имеют свойство быстро набухать при малейшем контакте с водными средами, что позволяет активизироваться барьеру, который не пропустит влагу внутрь. Так же советуем обратить внимание на уплотнительные ленты компании IZOLEX и специальные гидроизоляционные жгуты от «Пенебар».

Все вышеперечисленные товары нашли свое активное применение в гидроизоляции холодных стыков и швов, качественной заделки отверстий, а так же выполнения гидроизоляции тех мест, где проходят инженерные коммуникации.